www.bzyk.net > 澳洲关于132签证有谁懂得,132签证有哪些要求啊?

澳洲关于132签证有谁懂得,132签证有哪些要求啊?

2012年7月1日起,澳洲移民局正式实施新的商业移民政策, 新政策下政府彻底改革了现有的商业技术签证项目,将其重新命名为“商业创新与投资”项目,并对其指导纲要进行修改。新的“商业创新与投资签证”将会和现有的技术移民甄选方案一并整合为“技术人...

该签证的目前澳洲所有投资移民类签证中,唯一可以一步到位获得永居权的签证,无需通过EOI打分系统,对英语和学历无要求,对居住没有量化要求,最适合在国内有成功生意,且愿意在澳洲做投资的企业家。 132签证,是适合大中型企业的股东申请的移民...

132B创业基金投资企业家类别特点盛通海外整理如下: 1,无英语要求 2,无年龄要求 3,无资金来源要求 4,无年营业额300万澳币要求 5,无持股份要求 6,无打分要求 7, 获得金额至少为100万澳币的创业基金资金

132A显著商业成就类: 1、主申请人55岁以下 2、家庭净资产150万澳币以上 3、主申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币 4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上 5、申请人及其随行家人在获得永居签...

132B创业基金投资企业家类别特点,盛通海外整理如下: 1,无英语要求 2,无年龄要求 3,无资金来源要求 4,无年营业额300万澳币要求 5,无持股份要求 6,无打分要求 7, 获得金额至少为100万澳币的创业基金资金

澳大利亚商业天才移民132签证是唯一一个能一步到位拿永居的投资移民项目,申请人一般是具有成功经商经验的企业家。从今年的元旦开始,澳大利亚各州相继传出好消息,其中主要围绕188A类商业创新移民签证以及132类天才创业投资类签证,目的是吸引...

家庭资产要求不同 澳洲188A签证对申请人的家庭资产要求是必须超过80万澳元,而商业天才移民132签证则需要家庭总资产在150万澳元以上。 公司营业额要求不同 申请澳洲188A签证的投资者,其公司营业额应当超过50万澳元;132签证的对应要求明显较高...

家庭资产数量不同 澳洲188A签证对申请人的家庭资产要求是必须超过80万澳元,而商业天才移民132签证则需要家庭总资产在150万澳元以上。 公司营业额底线不同 申请澳洲188A签证的投资者,其公司营业额应当超过50万澳元;132签证的对应要求明显较高...

条件: 1、有成功的经商(管理)背景 2、过去4年中有2年在公司拥有30%以上股份(或上市公司持有10%以上股份)并且此股份价值40万澳币 3、公司在过去4年中有2年营业额达到300万澳币 4、全家净资产在150万澳币以上 5、需要州政府担保;要求在实业...

墨尔本所在的维州对于132签证的申请需要符合两个方面的条件,即移民局的要求和维州的投资要求,我们展开来逐项说明: 一、移民局的基本申请要求: 近四个财政年度中至少有两个财政年度,在一个或多个企业中的股权价值不低于40万澳元;若持有上市...

网站地图

All rights reserved Powered by www.bzyk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.bzyk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com