www.bzyk.net > 澳洲关于132签证有谁懂得,132签证有哪些要求啊?

澳洲关于132签证有谁懂得,132签证有哪些要求啊?

2012年7月1日起,澳洲移民局正式实施新的商业移民政策, 新政策下政府彻底改革了现有的商业技术签证项目,将其重新命名为“商业创新与投资”项目,并对其指导纲要进行修改。新的“商业创新与投资签证”将会和现有的技术移民甄选方案一并整合为“技术人...

澳洲132签证,商业天才签证,以下是官方的要求 取得州政府担保 年龄55岁以下(不含55岁) 拥有经营和管理企业的成功经验 家庭净资产达150万澳币,并可在签证批准后两年后转至澳洲 申请前4年中的2年,申请人在公司的净资产达40万澳币 申请前4年中...

该签证的目前澳洲所有投资移民类签证中,唯一可以一步到位获得永居权的签证,无需通过EOI打分系统,对英语和学历无要求,对居住没有量化要求,最适合在国内有成功生意,且愿意在澳洲做投资的企业家。 132签证,是适合大中型企业的股东申请的移民...

132B创业基金投资企业家类别特点盛通海外整理如下: 1,无英语要求 2,无年龄要求 3,无资金来源要求 4,无年营业额300万澳币要求 5,无持股份要求 6,无打分要求 7, 获得金额至少为100万澳币的创业基金资金

132A显著商业成就类: 1、主申请人55岁以下 2、家庭净资产150万澳币以上 3、主申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币 4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上 5、申请人及其随行家人在获得永居签...

132B创业基金投资企业家类别特点盛通海外整理如下: 1.无英语要求 2.无年龄要求 3.无资金来源要求 4.无年营业额300万澳币要求 5.无持股份要求 6.无打分要求 7. 获得金额至少为100万澳币的创业基金资金

澳洲132签证是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。目前分为“显着商业成就”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。132签证也被称为“商业奇才永居签证”。 132...

132A显著商业成就类: 1、主申请人55岁以下 2、家庭净资产150万澳币以上 3、主申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币 4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上 5、盛通海外提醒,申请人及其随行家...

澳大利亚商业天才移民132签证是唯一一个能一步到位拿永居的投资移民项目,申请人一般是具有成功经商经验的企业家。从今年的元旦开始,澳大利亚各州相继传出好消息,其中主要围绕188A类商业创新移民签证以及132类天才创业投资类签证,目的是吸引...

132是属于商业投资签证类别,该类签证无英语及学历要求,是澳大利亚所有投资移民签证类别中唯一能够一步到位获得永居的签证。该签证适合那些在中国有成功生意背景,并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。 从此类的移民要求来看,申请人年龄在5...

网站地图

All rights reserved Powered by www.bzyk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.bzyk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com