www.bzyk.net > 澳洲商业天才移民132签证申请条件有什么?

澳洲商业天才移民132签证申请条件有什么?

2012年7月1日起,澳洲移民局正式实施新的商业移民政策, 新政策下政府彻底改革了现有的商业技术签证项目,将其重新命名为“商业创新与投资”项目,并对其指导纲要进行修改。新的“商业创新与投资签证”将会和现有的技术移民甄选方案一并整合为“技术人...

澳洲商业天才移民,又叫做澳洲132签证,这个签证呢和188A签证一样,需要申请人到澳洲经商,它的申请条件:需在过去4年中有2年持有30%公司股份(上市企业需持股10%),对应的2年该股份价值超过40万澳元,企业营业额超过300万澳元,全家总资产在15...

132B创业基金投资企业家类别特点盛通海外整理如下: 1,无英语要求 2,无年龄要求 3,无资金来源要求 4,无年营业额300万澳币要求 5,无持股份要求 6,无打分要求 7, 获得金额至少为100万澳币的创业基金资金

香港耀阳移民中心为您回答 澳洲商业移民分两大类,条件特别好的人可一步到位,直接申请永居,大部分人可先获得4年临居,建立生意2年后再转永居。直接获永居的类别称为商业天才移民,代号132。此类申请要求较高,除了要符合以下澳洲移民的要求,...

家庭资产数量不同 澳洲188A签证对申请人的家庭资产要求是必须超过80万澳元,而商业天才移民132签证则需要家庭总资产在150万澳元以上。 公司营业额底线不同 申请澳洲188A签证的投资者,其公司营业额应当超过50万澳元;132签证的对应要求明显较高...

澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是澳洲所有投资移民签证类别中唯一能够一步到位获得永居的签证。该类签证无英语及学历要求,适合那些在中国有成功生意背景,并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。 申请人可以直接申请永久居留签...

澳洲商业天才签证金乐移民132项目,又称商业天才企业家移民或杰出企业家商业类移民,132签证一直以高门槛著称,对投资人的资产、公司营业额、股份占比等都有严格要求。其特色之处是能够帮助申请人直接一步到位获得澳洲永久居留权,是一种发给商...

该签证的目前澳洲所有投资移民类签证中,唯一可以一步到位获得永居权的签证,无需通过EOI打分系统,对英语和学历无要求,对居住没有量化要求,最适合在国内有成功生意,且愿意在澳洲做投资的企业家。 132签证,是适合大中型企业的股东申请的移民...

澳大利亚商业天才移民132签证是唯一一个能一步到位拿永居的投资移民项目,申请人一般是具有成功经商经验的企业家。从今年的元旦开始,澳大利亚各州相继传出好消息,其中主要围绕188A类商业创新移民签证以及132类天才创业投资类签证,目的是吸引...

澳洲商业移民132签证,又称“商业天才企业家移民”或“杰出企业家商业类移民”,该签证是澳洲所有商业移民签证中“唯一”可以一步到位获得永居身份的签证,这也是此项目的最大优势。另外递交EOI和州担保时没有打分要求,签证申请也没有语言要求。 澳洲...

网站地图

All rights reserved Powered by www.bzyk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.bzyk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com