www.bzyk.net > 澳洲商业天才移民132签证申请条件有什么?

澳洲商业天才移民132签证申请条件有什么?

澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是直接一步到位获得永居,比较适合大中型企业主。 132-商业天才移民项目 1.成功的经商(管理)背景,参与日常管理; 2.过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%); 3.对应的2年,...

132签证,也称作“澳洲商业天才移民”,是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证,同时也是唯一一个先获得永居身份再进行投资的类别。但是注意,132签证申请人需要证明在国内有成功经营大企业的经验,并且承诺在获得...

一、南澳洲 自获批132签证,首次入境的前两年内,以下要求3选1即可: -至少雇佣4个全职澳洲员工;或 -总出口额至少澳币60万,偏远地区至少50万;或 -投资150万澳币,如果房地产开发,至少澳币350万。 注:申请担保时不需要提前进入澳大利亚去和...

在所有澳洲商业移民类别中,132A(杰出商业天才类)永居签证,是唯一能一步到位获永居的商业移民签证,适合在国内拥有大型公司并直接参与企业经营和管理的成功人士。此签证有效期为5年,在签证批准的即日起,主申请人与其配偶,以及25周岁以下子...

澳洲132A商业天才签证申请条件: 1、年龄小于55岁; 2、有州政府担保; 3、资产不低于150万澳元; 4、申请前4个财政年度内至少有2个财政年度商业净资产不低于40万澳元(可多个公司); 5、申请前4个财政年度内至少有2个财政年度公司年营业额不低...

132B创业基金投资企业家类别特点盛通海外整理如下: 1,无英语要求 2,无年龄要求 3,无资金来源要求 4,无年营业额300万澳币要求 5,无持股份要求 6,无打分要求 7, 获得金额至少为100万澳币的创业基金资金

澳洲投资移民主要针对企业主或者股东推出的移民签证,只要拥有一定的股份,公司营业额达到一定条件,投资一定数量的资金就可以移民澳洲。因此,澳洲投资移民非常受国内企业家欢迎,特别是在2016开始实行188商业移民不限行业的政策,这对很多移民...

你好, 澳洲188a创业移民是你满足申请要求后政府会先给你一个4年的临时签证去到澳大利亚,然后在澳大利亚从事商业行为,符合条件后再给发一个888永居签证。而澳洲的132商业天才移民签证是一步到位拿绿卡的移民项目。也就是说你在国内等拿到绿卡...

澳洲商业天才签证金乐移民132项目,又称商业天才企业家移民或杰出企业家商业类移民,132签证一直以高门槛著称,对投资人的资产、公司营业额、股份占比等都有严格要求。其特色之处是能够帮助申请人直接一步到位获得澳洲永久居留权,是一种发给商...

家庭资产数量不同 澳洲188A签证对申请人的家庭资产要求是必须超过80万澳元,而商业天才移民132签证则需要家庭总资产在150万澳元以上。 公司营业额底线不同 申请澳洲188A签证的投资者,其公司营业额应当超过50万澳元;132签证的对应要求明显较高...

网站地图

All rights reserved Powered by www.bzyk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.bzyk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com