www.bzyk.net > 澳洲移民新政策2015

澳洲移民新政策2015

澳大利亚雇主担保移民有三种形式,一种是457类,需要前往澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证;另两种是186类和187类,可实现一步到位移民澳洲。 澳洲457类临时商务签证适用于想要前往澳洲工作的技术工作者,该签证最长有效期为四年。申请者...

婚姻同居类别申请介绍: 移民的途径有多种,其中以同居婚姻为理由申请是最直接、最简单和高效的方法,它以申请人与其担保人之间最亲密的关系(即同居和婚姻关系)为申请条件。这种方式看起来简单,但其中的法律条文、条款还是比较复杂的,而且由...

你好,188A签证是商业移民的一种,免面试率高达99%以上。 该签证是一种为期四年的临居签证,该签证对申请人的年龄要求相对宽松;对主申请人企业的营业额及其家庭资产的资金要求是商业投资移民中较低的,适合具有4年以上经商背景的企业主,申请人...

2015澳洲移民主要类型是技术移民和商业188移民,具体政策如下: 188A类——针对企业股东者 ◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下; ◆ 夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币; ◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50...

对于已经移民的申请人来说,都希望能把自己的父母接到国外,可以一家人团聚,让父母安享晚年。迈恩国际澳洲移民专家为大家整理了一下父母团聚澳大利亚的几种签证类别,供大家参考。 澳大利亚父母团聚移民两种方式: 1、 不付费排队等待 直接提交...

主要移民政策变化: 1、风险增高:需将资金注入较高风险的投资基金,而非风险较低的政府债券上。 2、审核加强:审理周期延长,提高审核要求; 3、贷款禁止:或取消贷款政策; 4、居住严格:主申请人和副申请人均需去澳洲居住副申请人居住的时间...

澳大利亚雇主担保移民有三种形式,一种是457类,需要前往澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证;另两种是186类和187类,可实现一步到位移民澳洲。 澳洲457类临时商务签证适用于想要前往澳洲工作的技术工作者,该签证最长有效期为四年。申请者...

澳大利亚现行移民法对技术移民申请主要考虑3项基本条件:学历和相关工作经验、年龄、语言能力。 1.学历和相关工作经验 一般来讲,申请人从事澳大利亚要求大学毕业的职业,其学历符合澳大利亚的要求,并有一定时间的连续工作经验。 2.年龄 较有...

143签证的办理周期是12—24个月

澳洲配偶移民签证分为临时伴侣签证(309类)和永久伴侣签证(100类)两种,申请人在申请配偶移民时,在一张申请表上同时申请了临时签证和永久签证.如申请人满足所有获签证的条件包括配偶关系的存续时间,申请人将获得永久伴侣签证(100类),如果申请人满...

网站地图

All rights reserved Powered by www.bzyk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.bzyk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com