www.bzyk.net > 澳洲188A签证和澳洲132签证有何不同

澳洲188A签证和澳洲132签证有何不同

家庭资产要求不同 澳洲188A签证对申请人的家庭资产要求是必须超过80万澳元,而商业天才移民132签证则需要家庭总资产在150万澳元以上。 公司营业额要求不同 申请澳洲188A签证的投资者,其公司营业额应当超过50万澳元;132签证的对应要求明显较高...

澳洲188A临时居留身份可以享受的福利: 一、教育福利 一般拿到澳洲188A签证开始,即可享受澳洲免费小学、初中及高中的公立教育。不过,不同州的情况略有差异。 a.在新州、维州、昆州、西澳及南澳只要父母持有188签证,即享有免费公立教育。 b.塔...

澳洲188投资移民签证分为投资移民、商业创新类以及500万澳币投资移民三类: 188A类——针对企业股东者 1. 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下; 2. 夫妻名下个人及家庭净资产80 万澳币; 3. 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额5...

家庭资产数量不同 澳洲188A签证对申请人的家庭资产要求是必须超过80万澳元,而商业天才移民132签证则需要家庭总资产在150万澳元以上。 公司营业额底线不同 申请澳洲188A签证的投资者,其公司营业额应当超过50万澳元;132签证的对应要求明显较高...

澳洲创业移民签证188A和澳洲投资类移民签证188B都是属于澳洲投资移民类的项目,它们之间还是有区别的。 澳洲188A签证:过去4年中有2年,公司的年营业额超过50万澳元(最多2家公司相加),且最少持股30%。 澳洲188B签证:具备3年以上良好的投资经...

澳大利亚商业天才移民132签证是唯一一个能一步到位拿永居的投资移民项目,申请人一般是具有成功经商经验的企业家。从今年的元旦开始,澳大利亚各州相继传出好消息,其中主要围绕188A类商业创新移民签证以及132类天才创业投资类签证,目的是吸引...

1、澳大利亚传统商业移民项目,政策稳定性强,办理流程清晰,审批速度快 2、无硬性英语水平要求 3、只需审计公司营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式较灵活; 而且持有188A,188B,188C临居签证的申请人,在澳经营生意并满足资产等相应条件...

澳洲188A类移民属于澳大利亚商业技术类移民,通常也被称为澳大利亚投资移民、澳大利亚商业移民、原澳大利亚163、164移民签证等。相对于其他商业移民项目而言,它是最适合国内中小企业主、大型企业管理者。而自2016年9月10日起,澳洲政府推出4年...

这个移民澳大利亚,分别有雇主担保移民、技术移民和投资移民,这个投资移民的签证现在有六种,要是想要做生意的,选澳洲188A签证和132签证,不做的可以选188B、188C签证这些的,而澳信提醒的是,澳洲188C签证对申请人的年龄是没有要去的,也不需...

可以读的 但是 澳洲的公立中学是由各省的教育局管理的,每个省的要求有些不一样的.

网站地图

All rights reserved Powered by www.bzyk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.bzyk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com