www.bzyk.net > 请问澳洲132移民条件是什么?谢谢

请问澳洲132移民条件是什么?谢谢

132签证的申请条件: 1、申请者年龄低于55岁; 2、获得州担保和EOI邀请; 3、3年以上经商管理经验; 4、过去四年中有两年持股不低于30%公司股份(上市公司10%); 5、上述时间内企业营业额大于300万; 6、申请者在上述公司所持股份价值大于40万...

不只是钱的问题,技术移民是一个评分制,还有语言要求,职业要求。商业移民对公司股份和营业额等都有要求。如果只是资金要求的话,这个钱是够了。

132 A 显著商业背景类别的特点如下: 1.无英语要求 2.主申请人年龄55周岁以下(特殊情况例外) 3.申请人有成功经商背景 4.夫妻名下个人和生意净资产不低于150万澳币, 合法获得并可以在获得132 签证2年内转移到澳洲。 5.过去4个财政年中其中2个...

香港耀阳移民中心为您回答 澳洲商业移民分两大类,条件特别好的人可一步到位,直接申请永居,大部分人可先获得4年临居,建立生意2年后再转永居。直接获永居的类别称为商业天才移民,代号132。此类申请要求较高,除了要符合以下澳洲移民的要求,...

澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是直接一步到位获得永居。前面做生意期间无硬性移民监要求很宽松,获得绿卡后需要5年住2年才能维持你的绿卡。

132是投资类移民,申请的条件就是需要公司营业额,家庭资产,还要投资澳洲的项目,有的州是需要根据规定来面试的。 这样大的一个项目,后续服务才是最主要的,前期的申请等都是为了提出申请,后期的审核等等的,才是最重要的。

看你想做什么移民,澳洲移民主要有三种,配偶移民、技术移民及投资移民 配偶移民 你如果有个男/女朋友是澳洲人,结婚了就可以移民,超简单啊~ 技术移民 要审核的条件很多,包括 1. 你的工作是否在澳洲的工作清单内(SOL) 2. 50岁以下(年纪愈大,...

澳洲商业移民132签证,又称“商业天才企业家移民”或“杰出企业家商业类移民”,该签证是澳洲所有商业移民签证中“唯一”可以一步到位获得永居身份的签证,这也是此项目的最大优势。另外递交EOI和州担保时没有打分要求,签证申请也没有语言要求。 澳洲...

澳洲132商业移民分两大类,条件特别好的人可一步到位,直接申请永居,大部分人可先获得4年临居,建立生意2年后再转永居。直接获永居的类别称为商业天才移民,代号132。此类申请要求较高,除了要符合以下澳洲移民的要求,还要得到州政府的担保。...

具体你要了解一下132类型的要求啊 我是感觉132a要求蛮高的,但是132b相对来说就要比132a要求低很多了,因为132b最主要是要有一个好的项目 132A显著商业成就类: 1、主申请人55岁以下 2、家庭净资产150万澳币以上 3、主申请人为企业股东,持股30%...

网站地图

All rights reserved Powered by www.bzyk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.bzyk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com