www.bzyk.net > 请问澳洲132移民条件是什么?谢谢

请问澳洲132移民条件是什么?谢谢

132签证的申请条件: 1、申请者年龄低于55岁; 2、获得州担保和EOI邀请; 3、3年以上经商管理经验; 4、过去四年中有两年持股不低于30%公司股份(上市公司10%); 5、上述时间内企业营业额大于300万; 6、申请者在上述公司所持股份价值大于40万...

不只是钱的问题,技术移民是一个评分制,还有语言要求,职业要求。商业移民对公司股份和营业额等都有要求。如果只是资金要求的话,这个钱是够了。

132 A 显著商业背景类别的特点如下: 1.无英语要求 2.主申请人年龄55周岁以下(特殊情况例外) 3.申请人有成功经商背景 4.夫妻名下个人和生意净资产不低于150万澳币, 合法获得并可以在获得132 签证2年内转移到澳洲。 5.过去4个财政年中其中2个...

香港耀阳移民中心为您回答 澳洲商业移民分两大类,条件特别好的人可一步到位,直接申请永居,大部分人可先获得4年临居,建立生意2年后再转永居。直接获永居的类别称为商业天才移民,代号132。此类申请要求较高,除了要符合以下澳洲移民的要求,...

简单来说就是拿到PR(永居)后,5年内要在澳洲呆够2年。 若在澳居住时间不够PR自动取消。这个就叫移民监。。是指你不得不住在澳洲…… PS:PR不是公民,只是永居而以 详细的自己看吧 澳大利亚移民监 澳大利亚的条件比较明确,要成为澳洲公民条件必...

澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是直接一步到位获得永居,比较适合大中型企业主。 132-商业天才移民项目 1.成功的经商(管理)背景,参与日常管理; 2.过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%); 3.对应的2年,...

132A显著商业成就类: 1、主申请人55岁以下 2、家庭净资产150万澳币以上 3、主申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币 4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上 5、盛通海外提醒,申请人及其随行家...

移民分为很多种方法, 技术移民,投资移民,雇主担保移民,配偶移民。 每个的价钱不一样,技术移民最便宜,只用给一些手续费,一个人全部都做完的话,大概要十几万人民币吧。 投资移民也分很多种,每个州不一样,最少也要50万澳币加一些限制要求...

澳洲商业移民132签证,又称“商业天才企业家移民”或“杰出企业家商业类移民”,该签证是澳洲所有商业移民签证中“唯一”可以一步到位获得永居身份的签证,这也是此项目的最大优势。另外递交EOI和州担保时没有打分要求,签证申请也没有语言要求。 澳洲...

南澳州132是澳洲132移民项目中唯一一个可以出口做移民的州,也是澳洲所有移民项目中唯一一个可以出口办理移民的项目,这是最大的区别。还有的年龄超龄问题,可以额外多做投资去弥补。因为像新州悉尼,维州墨尔本这种州超龄就不行,没得挣扎。 除...

网站地图

All rights reserved Powered by www.bzyk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.bzyk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com