www.bzyk.net > 什么是澳大利亚132B移民

什么是澳大利亚132B移民

132 A 显著商业背景类别的特点如下: 1.无英语要求 2.主申请人年龄55周岁以下(特殊情况例外) 3.申请人有成功经商背景 4.夫妻名下个人和生意净资产不低于150万澳币, 合法获得并可以在获得132 签证2年内转移到澳洲。 5.过去4个财政年中其中2个...

没有132B移民的 澳洲有的是188A、188B、188C、和132移民

澳洲投资移民132类型分为132a和132b,盛通海外整理如下 132大类分为两个子类:“显著商业背景类”(Significant Business History Stream,简称132A)和“风险投资企业家类”(Venture Capital Entrepreneur Stream,简称132B)。值得一提的是,132B...

132B创业基金投资企业家类别,盛通海外提示特点如下: 1,无英语要求 2,无年龄要求 3,无资金来源要求 4,无年营业额300万澳币要求 5,无持股份要求 6,无打分要求 7, 获得金额至少为100万澳币的创业基金资金

澳洲投资者类别(188B,Investor stream, IV):适合于想要在澳洲一个州或地区进行至少150万澳币指定的投资和在澳洲维持业务和投资活动的申请者。申请者必须获得州或地区政府提名。

132A显著商业成就类: 1、主申请人55岁以下 2、家庭净资产150万澳币以上 3、主申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币 4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上 5、盛通海外提醒,申请人及其随行家...

第一、132签证可以在进入澳大利亚后马上享受澳大利亚国民免费医疗保健卡,享受全家免费医疗。 第二、132签证获得者的孩子在澳大利亚可以享受免费的公立中小学就读,上大学只须支付约三分之一的学费。 第三、132的孩子乘坐公共交通可以享受半价优...

你应该是说的是金乐移民独家188B移民项目吧! 澳洲188B签证:具备3年以上良好的投资经验或管理经验。过去5年中有1年,管理150万澳元的投资额或在生意中有超过10%股份,并且通过以上投资或生意,合法赚取150 万澳元。但188B无需赴澳经商创业。

188A等同于 2012 年 7 月新政之前的 163 签证。该签证对申请人所持有的资产要求不高,申请人只需满足申请条件,即可获四年临居签证。 登陆澳洲完成创业要求后即可申请永居。 项目优势 • 一人申请,全家获移民身份; • 审核标准相对...

132B创业基金投资企业家类别特点盛通海外整理如下: 1.无英语要求 2.无年龄要求 3.无资金来源要求 4.无年营业额300万澳币要求 5.无持股份要求 6.无打分要求 7. 获得金额至少为100万澳币的创业基金资金

网站地图

All rights reserved Powered by www.bzyk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.bzyk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com