www.bzyk.net > 什么是澳大利亚132B移民

什么是澳大利亚132B移民

132 A 显著商业背景类别的特点如下: 1.无英语要求 2.主申请人年龄55周岁以下(特殊情况例外) 3.申请人有成功经商背景 4.夫妻名下个人和生意净资产不低于150万澳币, 合法获得并可以在获得132 签证2年内转移到澳洲。 5.过去4个财政年中其中2个...

澳洲投资移民132类型分为132a和132b,盛通海外整理如下 132大类分为两个子类:“显著商业背景类”(Significant Business History Stream,简称132A)和“风险投资企业家类”(Venture Capital Entrepreneur Stream,简称132B)。值得一提的是,132B...

澳洲132商业移民分两大类,条件特别好的人可一步到位,直接申请永居,大部分人可先获得4年临居,建立生意2年后再转永居。直接获永居的类别称为商业天才移民,代号132。此类申请要求较高,除了要符合以下澳洲移民的要求,还要得到州政府的担保。...

澳洲投资者类别(188B,Investor stream, IV):适合于想要在澳洲一个州或地区进行至少150万澳币指定的投资和在澳洲维持业务和投资活动的申请者。申请者必须获得州或地区政府提名。

新商业移民法降低了对申请者的要求,只要申请者有两年的商业经验,拥有约150万个人资产,就满足了基本条件。 (一)只要有州政府的担保,对申请人的年龄和英语都没有限制。由于有了州政府担保,签证的成功率也大大提高。(如:南澳政府担保,年...

132B创业基金投资企业家类别特点,盛通海外整理如下: 1,无英语要求 2,无年龄要求 3,无资金来源要求 4,无年营业额300万澳币要求 5,无持股份要求 6,无打分要求 7, 获得金额至少为100万澳币的创业基金资金

对移民有所了解的,相信都很熟悉移民签证,但说到这个132B投资移民,可能很多人都甚少听说,那么132B到底是什么? 132B签证即风险投资企业家类签证,此类别的申请人必须建立或参与企业的建立,产品商业化或与有望成为澳洲高价值的经营理念相关的...

应该填resident returen那项。 更多澳洲移民留学信息请百度Aplus澳洲移民留学,希望采纳,谢谢! 如有不清楚的地方,欢迎追问或百度私信!

投资方式 方案一:24 个月内完成 60 万澳币南澳产品(服务)的出口额(偏远地区仅需50万澳元)。 方案二:投资100万澳元,全家直接获绿卡。 132A 商业天才移民 申请条件 1、成功的经商(管理)背景,参与日常管理; 2、过去 4 年中有 2 年,在公...

网站地图

All rights reserved Powered by www.bzyk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.bzyk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com