www.bzyk.net > x2011

x2011

原式=2011×20122012-(2011+1)×20112011 =2011×20122012-2011×20112011-20112011 =2011×(20122012-20112011)-20112011 =2011×10001-20112011 =20112011-20112011 =0

20122012x2011-20112011x2012 =2012×10001x2011-2011×10001x2012 =0

2013x2011/2012 =(2012+1)(2012-1)/2012 =2012^2-1/2012 =2012-1/2012 =2011又2011/2012

20112011x2012-2011x20122012 =10001×2011×2012-2011×10001×2012 =0

20112011x2012-20122012x2011 =20112011x2011+20112011-20122012x2011 =20112011-(20122012-20112011)x2011 =20112011-10001x2011 =20112011-20112011 =0

2010x20112011-2011x20102010 =2010x2011×10001-2011x2010×10001 =0

显示屏是12.1英寸

2009x2010x2011x2012+1 =(2009x2012)x(2010x2011)+1 =(2010-1)x(2011+1)x(2010x2011)+1 =(2010x2011-2)x(2010x2011)+1 =(2010x2011-1)x(2010x2011-1)-1+1 =(2010x2011-1)x(2010x2011-1) 所以平方根等于2010x2011-1,这个数自己算吧

2011÷2012x2011用简便方法计算 2011÷2012x2011 =2011/2012*2011 =2011*(1-1/2012) =2011-2011/2012 =2010又1/2012

(Ⅰ)因为fn(x)=(1+x)n,所以f2011(x)=(1+x)2011,又f2011(x)=a0+a1x+…+a2011x2011,所以f2011(1)=a0+a1+…+a2011=22011(1)f2011(-1)=a0-a1+…+a2010-a2011=0(2)(1)-(2)得:2(a1+a3+…+a2009+a2011)=22011所以:a1+a3+…+a2...

网站地图

All rights reserved Powered by www.bzyk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.bzyk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com